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ファランギーナ・テッレ・デリ・オスチ:Epoque(エポック)

ファランギーナ・テッレ・デリ・オスチ

2021.08.28

 

(ディ・マーヨ・ノランテ

Falanghina Terre degli Osci (Di Majo Norante) 

●生産国イタリア
●地域モリーゼ州 / テッレ・デリ・オスチIGT
●ブドウ品種ファランギーナ100%/ 平均樹齢:35年
●タイプ白・フルボディ・辛口
●醸造・熟成ステンレスタンクで3ヶ月
●内容量750m

I.G.T.エリア(c. ダ カマルダ)の若い葡萄樹から造られています。

酸がしっかりして、香りが良いのが特徴です。

スキンコンタクトを24〜36時間してから、ステンレスタンクに入れ16〜18度で発酵し、マロラクティック醗酵はしません。

爽やかなシトラスと甘い花が混ざった香り、青りんごやレモン、グレープフルーツなどの柑橘系と白い花、黄色いお花のブーケ、蜂蜜っぽいような味わいもあり、それから少々スパイシーというか、ハーブっぽい感じが印象的です。

098-868-3810
  • FAX 098 - 861 - 4368
  • 営業時間 10:00 - 19:00
  • 定休日 日曜・祝祭日
  • 駐車場 専用駐車場有り
お問い合わせ
Epoque エポック

住所 沖縄県那覇市辻2-6-8
シャンパンタワー地下一階

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